施工更快、居住更健康的蜂巢磚輕隔間

輕隔間建材是近代發明,消費者對輕隔間普遍存有刻板印象:要嘛品質很差、要嘛貴到嚇死人!科技日新月異,現在其實已經有C/P值更高的蜂巢磚可供選擇。使用輕隔間的族群,除了一般住家需求之外,也不乏商店或辦公室等商業空間;以餐飲業為例,防火隔熱、防潮耐用、施工快速簡便、價格實惠都是同樣重要的訴求,選擇蜂巢磚輕隔間可一次解決,還對地球很友善。

2019/05/06

隔音樓板數據試驗報告

隔音樓板數據試驗報告

2019/05/06

3D屋頂隔熱版

1cm EPS的隔熱效果,可等同30cm混擬土的隔熱效果

2019/05/06

高性能防衝擊隔音樓板

• 明年開始隔音樓板將成為我們生活的一部分
• 最優質的隔音樓板與最親民的價格
• 經SGS 抗壓測試我們的3cm 水泥砂漿(1:3) 含防衝擊音構件壓力層,是傳統5cm 水泥砂漿(1:3) 的200 倍抗壓強度。

2019/05/06

隔音+耐壓+低成本,一次到位的秘密是?

樓上總是喜歡拖拉家具,鄰居家小孩和寵物老是在蹦蹦跳跳,夜深時分甚至連鄰居幾點起床尿尿都一清二楚……花大錢買了房子,卻買不到舒適寧靜的環境?明明在自己家裡卻無法好好放鬆嗎?有了防衝擊音隔音樓板,未來不必再為別人家的噪音干擾而失眠!

2019/03/27

3D屋頂隔熱實例-2

現場專案經理林龍義表示,全區採用中央集塵系統與中空樓板,室內除了衛浴區域之外,皆鋪設中空地板,保障居住品質,不受其他住戶影響。

2019/03/23

蜂巢磚輕隔間

輕質隔音節能牆板,為天然礦物、防火建材,沒有化學及有毒物質,
具有獨立多孔結構,使得室內溫度能夠被調節,熱漲冷縮能夠被平衡,
隔音性能佳,如此創造了既不會太熱,也不會太冷的舒適空間。

2019/03/21

吸音樓版實例-1

宜蘭市近年來首個大樓案,該案位處住宅區,生活環境靜謐,採買可開車至新月廣場和中山路商圈。獨棟雙併,戶戶三面採光,融入蘭陽富綠地景。13層樓高好視野,讓你在家就可以眺望龜山島。

2019/03/18

3D屋頂隔熱實例-1

鍾董事長秉持著過去對混凝土專業的認知,對其所蓋過的房子特別要求混凝土的質量並以結構安全為第一考量,保證給住戶最安全的房子。鍾董事長所累積的多年建築經驗,對室內空間與採光非常重視,他常灌輸員工一個觀念∶『裝潢可以改,設備可以換,但是光線與格局才是最重要且均與每日生活息息相關。』 因此每個建案董事長總是親力親為參與規劃,為了是給客戶用最實惠的價格買到最好用的生活空間。

2019/03/18
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email