增加混凝土水密性,減低漏水機率(混凝土添加劑)

防水方式及材料有許多種類型,有些是在可能漏水的部位塗上防水材,有些是在特定部位鋪貼多層防水材料,有些則是將防水材料直接混在混凝土中或直接灌入牆壁孔隙中填補混凝土內的孔隙,防堵水分滲入。這當中將防水材料直接混入混凝土孔隙的防水方式是防止壁癌最有效的方式。現在我們就以這種防水材的商品BESTONE(天然活性矽酸質防水材)為例,詳細為大家解釋原理、來源、施工方法等知識吧!

2017/05/18

塗膜密著通氣工法 會呼吸的防水術 

在房價高不可攀的年代,與其購入新屋,不如將本身的居住環境加以改造、維修更來的經濟實惠。除了成效最顯著的室內裝潢外,防水工程是大樓、公寓維修的最大重點!現在就介紹一種新概念屋面的防水維修施工法--塗膜密著通氣工法,讓大家不用花大錢就能達到最佳的防水效能!密著通氣工法屬於塗膜類防水工法,雖然費用較瀝青防水、卷材防水高,但卻有連續無接縫、即使屋面有障礙物也可以使用、長期使用不會斷裂或膨鼓等優點,非常適合用在屋面狹窄障、礙物較多的公寓或大樓等改修屋面維修.....。

2017/05/17
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email