Q3.我國大部分的防水工程都做不好,造成今日到處漏水的現象,為什麼南海敢保固10年?

南海公司於防水業的數十年間,累積了很多我們同業所望塵莫及的唯一,再加上我們擁有雄厚的防水理論與實務基礎,這也是我們敢做10年保固的原因,希望我們能有幸,與您共享此一信譽與榮耀...

2018/07/04

Q2.做好防水工程,須要花費很高的成本嗎?

依據日本對達一定水準的防水工程,佔總工程費用比例的統計,約在總工程費用的 1〜2%,因此若以日本建造費用較高,再估算台灣工資較低的狀況,預估做好防水工程,對台灣的建造費用而言,應在3%左右,但於今防水工程普遍被詬病的我國建築物,做好防水工程將有助於公司優良品質形象的提昇。況且此一費用,也是必要的支出,其將減少未來的糾紛與漏水的維修,應是絕對的划算!

2018/07/09

Q1.台灣建築物的漏水比例高,難道防水工程是如此高科技,不容易做好嗎?

我國建築物的屋頂漏水案例偏高,是眾所周知的事實,然而與我國地理條件相似且毗鄰的日本,其建築物的漏水案例卻相對非常的低,可見房屋漏水並非無法克服的問題。防水工程雖有其專業性,但非屬深奧的高科技,以我國的人文與教育素質絕不可能作不好,故我國一直無法將防水工程作好的原因,若證諸日本的成功實例,應可說明這並非技術上難以克服的問題,而是制度與工程管理上的問題!

2018/07/09

房市低迷,購屋者挑剔!防水長期保固可以是賣點

漏水問題令人煩!在台灣,無論是辦公室、住宅、學校、圖書館,甚至是國際機場等場所都常聽到有漏水困擾。因此,部分消費者就把建築物漏水問題視作「正常現象」,碰到漏水自認倒楣。但也有很多消費者在買房時除了考量房價、結構安全、使用建材外,更注重房屋有無漏水問題,甚至將其視為評斷或定位房屋或建設公司好壞的標準,且願意多花點錢買防水工程施作完善的「好宅」或知名建商公司的房子。由此可知,若建商願意多花一點小錢做好防水,並提供超過預期的長期防水保固,在房地產不景氣狀況下,會成為建案的特色、賣點或差異訴求點,房價可因而提高,或銷售速度也可隨之加快!

2018/04/20

「十年防水保固」已成建築趨勢, 怎麼做?

建築物防水有無做好已是購屋者判斷建築物品質及建 商信譽好壞的最重要指標之一,防水工程,是於建築設計階段就有必要介入考量的。

2019/01/09
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email