俊林實業股份有限公司

門框後施工法, 讓裝好的門框不再被損傷

傳統上門框都必須於隔間牆、泥作與地坪施工前先立好,但這樣做,門框表面很容易留水泥殘渣或被刮傷,如是室內浴室、廚房的門框,還可能因熱漲冷縮、滲水造成損毀或腐爛的狀況。除了新建工程外,消費者需要換門框時,若使用傳統工法,必須將門框全部拆除更換,這會破壞地磚、地板、壁磚或牆壁等介面造成許多不便,甚至需更換整戶地板、地磚或牆面、馬桶或天花板等,造成資源浪費。

2018/04/11

門框新革命!前、後施工法優缺點比較

在上一次的門框施工法介紹中,我們認識了最新專利的後施工法,但前、後施工法的差別究竟差在哪裡呢?以下就為您做詳細介紹,讓您更了解門框的知識!

2016/08/19

橫看側看都適用!省時省力的專利水平壓尺

在土木、建築、裝潢等場合我們都會看到一些專業人士拿出一支形狀像尺一樣的東西工具,不知道在做些什麼,如果你也常常看到它的蹤跡,對這工具有點好奇,就跟我們一起來認識它吧!

2016/08/08

3秒放好道路警示標誌!解決「急事」的聰明專利

隨車附贈的三角警示標誌,通常無法立即打開,還要花些時間固定好支撐架才能擺放好。為了讓駕駛人能夠更快速攤開警示標誌,維護身命安全,腦筋動得快的俊林實業負責人林俊楨和兒子林建修,一起發明了摺疊式車輛故障標示並取得了專利。

2016/08/05

磚牆結構改良法,給你一個更安心的家!

近年來,地震頻傳,房屋的耐震措施更是不可少,傳統磚房的垂直承重構件是磚牆,但磚牆體積重大,且強度低,對防震不利。許多施工單位會在天花板及樑下塞入泥漿,但泥漿會因地心引力往下流失,而產生縫隙,無法與天花板密合。 俊林實業研發的新工法能透過L形鋼、一字鐵、鋼釘、鐵釘,將磚牆介面緊密結合,達到更好的抗震效果。

2016/08/04
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email