哲嘉室內規劃設計有限公司

不想要盲從!透過材質混搭 創出獨特風格

對設計師而言,材質運用能夠創造出不同的室內風格,不論是利用石材延展空間的高度,或是利用混搭碰撞出不同的空間個性,都是室內設計中相當重要的環節。究竟設計師都是如何運用材質的呢?現在就帶你一起來了解!

2017/09/19

智能家電如何入門?設計師:建議先選擇弱電設備

相信許多人或多或少都曾聽過「智慧家庭」,但究竟什麼是智慧家庭、又該如何入門呢?現在就讓我們一同來了解!

2017/09/18

壁紙究竟有什麼魅力?讓設計師告訴你!

壁紙,已成為現今人裝潢屋子不可或缺的素材之一。隨著技術的提升,壁紙的種類花樣也比以往更加多樣,擬真程度也更為驚人,只要透過一張薄薄的壁紙,就能使室內輕鬆營造各種風格,不論紅磚、木質甚至金屬磚都能完美重現,現在就來一起感受壁紙的魅力吧!

2017/09/17

設計新思維!「把自己當作屋主」用心發現、創造無限可能

這幢位於內湖半山腰處的住宅,擁有絕佳的景觀視野,不只可以遠眺101、俯瞰整個大台北的夜景,甚至周圍充滿綠意盎然的景觀,原本該是令人嚮往的住宅空間,卻因為屋齡過大、設計上有瑕疵,成了令人不願回來的家。而這棟房子的主人正是知名國際大導演──朱延平(朱導)的住所。

2017/09/16

用「感受」創出專屬風格,室內設計師游明陽專訪

「我想做的是,創造出一個新的設計思維,讓台灣是有能見度的,就是從人的心理去連結的設計模式……」

2017/09/15

實踐對「家」的夢想,室內設計師游明陽專訪

當每位設計師都在暢談自己擅長何種風格時,曾為國際大導演朱延平設計過房屋的室內設計師游明陽卻只說:「我們不會去說擅長什麼風格,而是會因人而異。」

2017/09/14
Facebook
Google+
Twitter
Pinterest
Weibo
Line
Email